среда, 11 ноября 2009 г.

LOOX

Отвечу на вопрос, прозвучавший в комментариях, по поводу задержек описания относительно событий. Задержки будут всегда. Потому как всегда есть более неотложные дела после поездок. Бывают и просто сумасшедшие недели, когда ни на что просто не остаётся времени, тем более на Интернет. Ну и, наконец, может присутствовать обыкновенный форс-мажор как в случае с последними сообщениями. Дело в том, что первоначальный текст был утрачен.
Отчёт о поездке был написан по горячим следам в течение недели. Часто я это делал на КПК, а потом сбрасывал на компьютер. И вот однажды на ручье Алмазном нагнулся, чтобы помыть руки. Наладонник выскальзывает из нагрудного кармана, делает «бульк» и я наблюдаю его на двадцатисантиметровой глубине кристально чистого потока. Выхватил, конечно. Раскидал корпус, крышку, аккумулятор, флешку. Сушил полдня. При включении заработал, но включался только с нуля. Поработал два дня и однажды не завёлся. Видимо приказал долго жить маленький аккумулятор (этакая микропуговка), накрепко запаянный к печатной плате.
Все документы которые хранились на карте были в порядке, но вот текст сообщения остался во внутренней флеш. Всё надеялся завести аппарат и выковырять необходимое. Но руки так и не дошли. Сначала просто некогда было. Потом поставил автонавигатор и, вроде бы отпала острая необходимость. А теперь и текст переписал заново.
FS Pocket LOOX N560 был очень хорошим помощником дома и на работе. Жаль.

P.S.
Сегодня термометр первый раз в этом году "провалился" ниже -40 градусов по Цельсию. Зима пришла одиннадцатого ноября.

1 комментарий:

vitek68 комментирует...

Респекп за оччччень развёрнутый ответ.